学院召开纪检监察工作会议

发布者:林琳发布时间:2018-12-14浏览次数:118

12月13日上午,学院纪检监察工作会议在行政楼509会议室召开。会议由学院纪委书记廖桂雄主持,学院纪委委员、各二级党组织纪检委员和纪委办工作人员参加了会议。

会议首先组织学习了浙江省高考英语科目加权赋分重大事件调查情况通报和省纪委办公厅相关通知精神。廖桂雄从讲规矩、强监督、严问责三个方面总结了此次事件给大家带来的深刻启示和教育意义,并告诫纪检监察干部,要强化自己的监督意识,认真履行监督执纪问责这一主业。议程第二项,对学院纪委工作换届报告进行讨论并征求意见。与会人员结合自身工作实际和各自的思考,分别就纪委工作报告(征求意见稿)报告的总体框架、内容等发表了意见。第三,学院纪委办布置了2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作,并就检查内容、检查分组情况等进行了详细安排。

廖桂雄在总结讲话中提出了两点要求:一是要合理安排时间,按照要求认真落实好年底的各项工作部署;二是要做好日常提醒工作,年底、春节、元旦、期末、寒假即将到来,要在这些关键节点严抓工作作风、锲而不舍落实中央八项规定精神。