学院召开2018年审计联席会议

发布者:林琳发布时间:2018-05-24浏览次数:14

    523日下午,学院在行政楼四楼会议室召开2018年审计联席工作第二次会议。会议由审计联席会议领导小组组长、学院院长王良春主持,学院审计联席会议成员和纪委办有关人员参加。

会上,王良春结合学院工作提出五点要求:一要加强有关文件和会议精神的学习,进一步提高政治站位和法治意识;二要坚持依法治教、依法治校,健全完善制度,做到按章办事、按制度办事、按流程办事;三要群策群力,有序推进学院各项审计工作;四要对审计工作认真负责,对自己严格要求;五要加强基建工程审计,校园建设处要督促施工单位尽快提交送审资料。

会议强调,要认真贯彻落实党对审计工作的领导和要求,切实加强审计工作的组织领导,各方联动、紧密配合、形成合力,扎实推进年度审计工作计划的实施,为落实全面从严治党提供有力保障。

会上,与会人员集体学习了审计署第11号令。会议还传达了浙江省教育系统内部审计工作视频会议精神,包括和省教育厅郭华巍厅长题为《同频共振 合力发挥审计监督和服务保障作用》的讲话和省审计厅康跃西副厅长的讲话精神;听取了2017年学院内部审计问题(事项)整改进度情况汇报,同时审议了2018年度学院内部审计工作计划、零星工程竣工结算审核实施细则和审计整改工作实施办法。